ISO 4531-1:1998 — изд.1 F TC 107 Эмали стекловидные и фарфоровые. Выделение свинца и кадмия при контакте эмалированных изделий с пищевыми продуктами. Часть 1. Метод испытания разделы 25.220.50, 67.250, 97.040.60 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
ДСТУ ISO 4531-1-2001 — Посуд зі скловидним емалевим покриттям. Виділення свинцю та кадмію з емальованих виробів в контакті з їжею. Частина 1. Метод тестування (ISO 4531 1:1998, IDT) [br] НД чинний: від 2003 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття:… … Покажчик національних стандартів
97.040.60 — Кухонний посуд, ножові вироби та столове приладдя ГОСТ 4.69 81 СПКП. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей качества ГОСТ 17151 81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 17151 71 ГОСТ… … Покажчик національних стандартів
67.250 — Матеріали та предмети в контакті з харчовими продуктами ГОСТ 17133 83 Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия. Взамен ГОСТ 17133 71 ГОСТ 25185 93 (ИСО 6486 1 81) Посуда керамическая в контакте с… … Покажчик національних стандартів
25.220.50 — Эмали ISO 2178:1982 ISO 2722:1997 ISO 2723:1995 ISO 2724:1973 ISO 2733:1983 ISO 2734:1997 ISO 2742:1998 ISO 2743:1986 ISO 2744:1998 ISO 274 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
97.040.60 — Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ISO 2747:1998 ISO 4481:1977 ISO 4531 1:1998 ISO 4531 2:1998 ISO 6486 1:1999 ISO 6486 2:1999 ISO 7086 1:2000 ISO 7086 2:2000 ISO 83 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
67.250 — Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами ISO 4531 1:1998 ISO 4531 2:1998 ISO 6486 1:1999 ISO 6486 2:1999 ISO 7086 1:2000 ISO 7086 2:2000 ISO 8391 1:1986 ISO 8391 2:1986 ISO 8442 1:1997 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
Экономика Белоруссии — Экономика Республики Беларусь Экономические показатели Валюта Белорусский рубль (BYR) Фискальный год календарный Международные организации СНГ, ЕврАзЭС Статистика ВВП (номинальный) $54,7 млрд. (2010, оценка … Википедия
Белгородская область — Координаты: 50°46′ с. ш. 37°27′ в. д. / 50.766667° с. ш. 37.45° в. д. … Википедия